Startseite   Kontakt   Suche de | en
/

Workshops und Trainings für VisualApplets

/

Wir bieten ein ausführliches Trainingsprogramm an, das es ermöglicht,

die Softwarelösungen von Silicon Software intensiv kennenzulernen und optimal einzusetzen.

Visual Applets – Die ultimativen „How-To“-Workshops

Silicon Software bietet ein umfassendes Veranstaltungsprogramm an, bei dem Sie die mehrfach ausgezeichnete grafische FPGA-Programmierumgebung VisualApplets kennenlernen und alles über den optimalen Einsatz der Softwarelösung lernen. Ziel unseres Angebots ist es, Sie für die effiziente Nutzung des Tools fit zu machen. Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen fundierte Grundlagen im Umgang mit VisualApplets, die Sie direkt für die schnelle und flexible Umsetzung eigener Projekte in der industriellen Bildverarbeitung nutzen können.

In der praxisorientierten Einführung vermitteln wir die Grundlagen von VisualApplets.
Die Aufbauseminare behandeln konkrete Fragestellungen und Lösungen und vermitteln spezifisches Know-how. Wir eröffnen Ihnen den Einstieg in den neuen Standard der FPGA-Programmierung in der industriellen Bildverarbeitung und darüber hinaus. Expertenwissen im Bereich der FPGA-Entwicklung (VHDL/Verilog) wird nicht vorausgesetzt. Nutzen auch Sie die Möglichkeiten von VisualApplets, um Zeit zu sparen und schneller zum Ziel zu kommen – vom Konzept zu einer lauffähigen Framegrabber-Anwendung mit Vorverarbeitung innerhalb nur weniger Minuten. Ebenso schnell sind Designänderungen möglich.

In unserem Workshop & Training-Kalender finden Sie die Daten der nächsten Termine an unserem Hauptsitz in Mannheim.
Abonnieren Sie einfach unseren Newsletter – und Sie werden das nächste Training und Coaching nicht verpassen.

VisualApplets Workshop | © Silicon Software GmbH

Wofür ist Visual Applets gedacht?

VisualApplets  | © Silicon Software GmbH

VisualApplets ist die grafische Entwicklungsumgebung für Echtzeit-Anwendungen auf FPGA-Hardware in der industriellen Bildverarbeitung (Machine Vision). VisualApplets wurde von Silicon Software entwickelt, um Softwareprogrammierern und Anwendungsingenieuren den Einsatz FPGA-beschleunigter hardwarebasierter Bildverarbeitung zu ermöglichen. Der grafische Ansatz durch Datenflussmodelle vereinfacht die FPGA-Programmierung und die Erstellung von Echtzeit Bildverarbeitungs-Algorithmen und -Prozessen. VisualApplets wurde im Jahr 2006 mit dem International Vision Award ausgezeichnet und eines der neuen Module, VisualApplets Embedder, mit dem Vision System Design Gold Innovators Awards in 2017.

Softwareprogrammierer, Anwendungsingenieure, FPGA-Entwickler und Ingenieure aus der industriellen Bildverarbeitung, Qualitätsmanagementteams und innovative Führungskräfte und Experten aus der Machine-Vision-Branche, Systemintegratoren und OEMs.

• VisualApplets: Einführung und Überblick
  • Bedienung und Funktionsprinzipien
  • Design Entwicklung per Drag ’n’ Drop
  • Operatoren und Anwendungen
  • Kameraanbindung
  • Applikationssimulation
  • Ressourcen- und Fehleranalyse
  • Beispiele aus der iBV-Praxis
  • Kundenspezifische Applikationen auf Anfrage

Visual Applets Workshops und Coachings

Visual Applets Workshop Modul 1

1 Tages Workshop -Einführung und Überblick in VisualApplets (VA)

Veranstaltungsort: Mannheim Räumlichkeiten Silicon Software

Preis: 450,-€

Pro Person, einschließlich Pausengetränke und Imbiss. Anrechnung: Beim Kauf einer VisualApplets Lizenz werden 250,-€ in Anrechnung gebracht.

Nehmen Sie an unserem nächsten Visual Applets Workshop oder Coaching teil!

Registrieren Sie sich gleich hier

Visual Applets Coaching

Durchführung durch eine/n Applikations-Ingenieur/in auf Basis der Spezifikation. Exklusive Fahrzeit, Reise- und Übernachtungskosten.

VisualApplets Coaching - Tagessatz 1,440,-€

Nehmen Sie an unserem nächsten Visual Applets Workshop oder Coaching teil!

Registrieren Sie sich gleich hier